Loading...
  • ОТ ПРОЕКТА ДО ЗАПУСКА

  • ДУМАЕМ КАК ВЛАДЕЛЬЦЫ

  • ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ

СПРОЕКТИРОВАТЬ-СОГЛАСОВАТЬ-ПОСТРОИТЬ-ЗАПУСТИТЬ

РЕСТОРАН/КАФЕ

ГОСТИНИЦА/САНАТОРИЙ

МАГАЗИН/БУТИК

МЕД-ЦЕНТР

ПРОИЗВОДСТВО

АВТО СЕРВИС/МОЙКА

АВТОСАЛОН

МАГАЗИН/ПРОДУКТЫ

СКЛАД

parallax layer

6 ТРЕБОВАНИЙ, КОТОРЫМ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШ АРХИТЕКТОР

Как понять, насколько хорош архитектор, с которым вы собрались работать? Перед вами 6 требований, которые бизнесмены предъявляют архитектору. Хороший архитектор должен:

РЕШИТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ

даже очень необычную и сложную. Например:

- Создать с нуля РЕСТОРАН в помещении бывшего завода всего за 72 дня
- Удивить губернатора
- Расширить складские площади в 2 раза при ограниченном бюджете

СДЕЛАТЬ ВСЕ БЫСТРО

Вряд ли у вас есть лишние деньги, чтобы оплачивать аренду и простой строительной бригады, пока архитектор размышляет, в какой цвет покрасить стены? Даже если помещение у вас в собственности, чем быстрее оно будет готово, тем быстрее начнет приносить прибыль.

ПРИДУМАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Архитектор должен создать дизайн не только эстетически привлекательным, но и функциональным, отвечающим всем требованиям законодательства. Если у вас кафе, в нем должно быть не только красиво, но и удобно. Гостям - отдыхать, а персоналу - работать. Ваш архитектор должен также учитывать требования СНиПов, СанПиНов, пожарной инспекции, тогда вам точно не придется платить штрафы и останавливать работу для устранения нарушений.

БЫТЬ РЕАЛИСТОМ

Обои ручной работы и золотые унитазы, возможно, отлично будут смотреться. Но цель бизнеса заработать деньги, а не спустить их на интерьер. Ваш архитектор не должен витать в облаках. Он должен уметь выжать максимум из вашего бюджета.

УМЕТЬ ВОПЛОТИТЬ ИДЕЮ В ЖИЗНЬ

Мало придумать отличную концепцию, ее еще нужно реализовать. Поэтому архитектор должен уметь доказать строителям, что его идея осуществима и добиться, чтобы они ее правильно воплотили. На сложных объектах могут работать несколько подрядчиков одновременно. Чтобы сантехники не ждали строителей, строители не ждали электриков, а вы не оплачивали простои, архитектор должен организовать слаженную работу подрядчиков и оперативно решать все вопросы. Именно он отвечает за конечный результат.

НЕ ТРАТИТЬ ПОПУСТУ ВАШЕ ВРЕМЯ

Едва ли вам понравится ездить за каждым плинтусом и проводить вечность в магазине, выбирая обои и заказывая двери. Хороший архитектор предложит подходящие варианты, из которых вы выберете тот, что вам больше по вкусу, и дальше все сделает сам.

Проектирование БИЗНЕС ОБЪЕКТОВ — сложный многоуровневый процесс. От того насколько технологически и конструктивно правильно спроектирован объект, зависит величина требуемых инвестиций, эффективность и надежность его работы. Поэтому крайне важно с самого начала грамотно подойти к вопросу проектирования вашего предприятия.

Комплексное проектирование бизнес объектов включает расчет и рекомендации в отношении материалов и технологий, которые обеспечат полноценную реализацию задуманной концепции предприятия. Специалисты ARCHITEC всегда изучают передовые технологии и интегрируют их в проектируемые объекты, что в итоге обеспечивает оптимальное соответствие между ценой, качеством и концепцией будущего бизнес объекта.

Насколько прибыльным будет предприятие, практически полностью определяется решениями, принятыми на этапе проектирования. Проектирование составляет лишь небольшой процент от стоимости строительства, но оказывает весомое значение на последующие затраты по содержанию объекта после его открытия. Продуманный подход и качественное проектирование способствуют весомой ежегодной экономии при обслуживании предприятия.

parallax layer

Мы делаем эксклюзивные и жизнеспособные объекты

— рестораны, кафе, бары, клубы, гостиницы и другие общественные заведения. Спектр наших услуг для объектов ресторанно-гостиничного бизнеса довольно велик, поэтому для экономии Вашего времени мы предлагаем готовые решения:

СТАРТАП

Вы хотите открыть ресторан, кафе, ночной клуб, бар или что-то особенное? Мы выполним и проконтролируем все работы по созданию общественного заведения: от маркетинговых исследований и разработки концепции до открытия и успешного функционирования.

ЗВЕЗДА

У Вас есть работающее заведение, но Вы хотите повысить его эффективность и выйти на новый уровень развития? Аудит и диагностика объекта, выработка и реализация предложений. Реорганизация, редизайн, оптимизация и раскрутка Вашего предприятия.

ЭКСПЕРТ

Вы успешно работаете и четко представляете, какие услуги Вам необходимы? Мы можем подключиться к проекту на любом этапе и выполнить: дизайн-проект интерьера, инженерное проектирование, архитектурный проект, диагностику объекта, маркетинговые исследования и антикризисное управление.

www.architectors.net

Создано компанией ARCHITEC

РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ

Ольга Карякина