Loading...
Ночной клуб Apocalypse
  • Share this portfolio
  • Предыдущий проект
  • Следующий проект
  • Информация о проекте
  • Все проекты
  • Close Video

Ночной клуб Apocalypse

17.05.2014
В интерьере нашла отражение тема катастрофы, точнее время после нее, точка, где из обломков прошлой цивилизации рождается нечто новое.

В данном проекте внешняя архитектура в единой связке с внутренним решением ресторана. Здание имеет форму бриллианта со всеми его гранями, внутри пространство повторяет форму, навязанную фасадом. При входе стена для фотосессий, на которой разными шрифтами объемно написано название ресторана.

Центральным элементом ресторана стала барная стойка в виде треугольника. Часть стойки выполнена с использованием старинного комода с элементами сусального золота, рядом стулья ушедших эпох. Другая часть стойки в ультрасовременном стиле, рядом барные стулья, соответствующие текущим тенденциям. Столешница выполнена из меди с художественным травлением, а колонна за стойкой украшена медным панно, в зале колонны из микробетона, покрытые перфорированной медью. Пол также выполнен из микробетона с имитацией швов.

Ультрамодные материалы для ультрамодного интерьера.

Одну из важнейших ролей в ночном клубе играет световой сценарий. Выполненные по нашим эскизам люстры в виде бусин, и стеклянные ребра на потолке подключены к системе освещения «северное сияние». Таким образом, создается впечатление, будто свет стекает по бусинам. Используется свет холодных оттенков: светло-голубой, фиолетовый.

Зал разделен на несколько зон, территория lounge находится за полуразрушенной стеной. Здесь расположен газовый камин, задающий настроение неспешной беседы. На окнах шторы. Несмотря на то, что зона открыта, шум в ней сведен к минимуму благодаря шумопоглощающим панелям, из которых выполнен потолок.

Все пространство клуба имеет ярусность, что позволяет с любого места видеть происходящее на сцене и танцполе.

Еще одной находкой архитекторов стало размещение в одной из зон диванов с высокой спинкой, разделенных стеклом, внутрь которого помещена люстра. Лампы в виде сидящих человечков вносят элемент театральности в интерьер.

Тема катастрофы нашла свое отражение в надломленных, согнутых колоннах, а кусок потолка будто вот — вот обвалится.

Клиент

Частный инвестор

Role

Architecture

Location

101 Highway, Kuta, Bali.

www.architectors.net

Создано компанией ARCHITEC

РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ

Ольга Карякина